Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

sábado, 22 de fevereiro de 2014

Bife a Role

Mais uma boa opção de prato, fácil de fazer e muito bom.

- 500 gramas de carne fatiada – usei a picanha
- 100 gramas de lingüiça fininha
- ½ cebola cortadas em cubos
- ½ sache de molho de tomate
- caldo de legumes
- 1 cenoura sem casca cortada em tiras
- bacon
- sal e noz moscada
- palito de dente

Limpe as fatias de carne, tirando o máximo de gordura, tempere com um pouco de sal.
Enrole a carne (pela parte menor) com uma tira da lingüiça e uma tira da cenoura, prenda com o palito de dente e reserve.
Em uma panela de pressão, coloquei um pouco de azeite e curti um pouco a cebola e o bacon, em seguida coloquei os pedaços das carnes enroladas para dourar. Doure todos os lados do enrolado.
Em seguida, coloquei o molho de tomate, o caldo de legumes, misturei e acrescentei um pouco de sal e noz moscada.
Quando levantar pressão, marque 25 minutos em fogo baixo.
Pronto, servi com arroz e feijão.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário