Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

quarta-feira, 26 de março de 2014

Lasanha de Panqueca

Esta receita fez muito sucesso em casa, da um pouco de trabalho para fazer as panquecas, mas depois é
bem simples de fazer...

- 2 receitas de panqueca do seu gosto – fiz as panquecas em uma frigideira grande.
- 2 saches de molho de tomate
- queijo tipo mussarela
- 700 gramas de frango moído
- 1 cebola
- sal e orégano

Em uma panela, refogue a cebola, coloque o frango, mexa bem, deixe secar bem até que o frango fique bem dourado.
Em seguida coloque o molho de tomate, um pouco de sal e orégano, se necessário coloque um pouco de água. Deixe cozinhar um pouco e reserve.
Agora é só montar a lasanha, começando com um pouco do molho, uma camada da panqueca, uma camada de molho e o queijo, continue nesta seqüência e finalize com o queijo.
Leve para o forno já pré-aquecido para derreter o queijo, cerca de 15 a 20 minutos a 200ºC.
Pronto, agora é só servir.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário