Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 23 de março de 2014

Costelinha Suína com Laranja

Mais uma opção de costelinha suína, simples, e fácil, apenas demora um pouco...

- 1 ripa de costelinha
- alecrim e sal
- papel alumínio
- 1 laranja

Tempere a costelinha com um pouco de sal, alecrim e azeite (pouco, pois a carne já tem gordura).
Enrole bem a costelinha no papel alumínio, coloque em uma travessa e leve para o forno, já pré-aquecido, a 180ºC, por cerca de 3 horas.
Tire do papel alumínio, com muito cuidado para não se queimar, tente fazer este procedimento dentro da travessa, para não perder o caldo da carne.
Volte para o forno e regue com um pouco com a laranja. Repita este etapa algumas vezes.
Deixe a costelinha ficar bem dourada, sempre regando com a laranja.
Pronto, servi com arroz branco e polenta.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário