- 500 gramas de macarrão, usei o Ninho 2
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 xícara de espinafre já cozido (usei o congelado, 3
quadrados)
- azeite e queijo parmesão
Coloque o macarrão para cozinhar e deixei ao seu ponto.
Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a água,
misture a farinha, coloque o tablete de frango e leve para o fogo baixo, mexa
até este molho se encorpar bem. Junte o espinafre, mexa mais um pouco e
reserve.
Em uma vasilha de vidro, que possa ir ao forno, unte com
azeite ou manteiga, coloque o macarrão, e, por cima, coloque o molho e o queijo
parmesão ralado, leve para o forno já pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, em
fogo baixo (180 graus).
Pronto, é só servir, ficou muito gostoso, para as crianças
comerem bem, é só lembrar do nosso marinheiro, comedor de espinafre, rsrs.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário