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segunda-feira, 11 de junho de 2012

Arroz Cremoso com Frango e Palmito

Esta receita é bem semelhante ao do arroz cremoso com paio, com algumas alterações;

- arroz pronto, quantidade para 4 pessoas
- 350 ml de água
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 7 filés de frango curtido no vinho
- 300 gramas de palmito cortado em cubos
- parmesão ralado
- ½ cebola cortada em tiras
- noz moscada e sal a gosto

Deixei o frango curtindo no vinho branco suave de um dia para o outro.

Coloque a água em uma panela, dissolva a farinha na água fria, mexa bem, leve para o fogo baixo, acrescente o requeijão e a noz moscada e mexa mais um pouco.

A farinha precisa ser dissolvida em água fria, em água quente ela “empelota”.

Em uma panela Wok (caso não tenha, use uma panela funda) aqueça o azeite e depois coloque a cebola, deixe um pouco, e depois coloque o frango.

Quando o frango estiver do seu gosto, bem passado ou não, baixe o fogo, coloque o arroz, misture bem.

Coloque o creme e o palmito na panela do arroz, mexa bem e sirva, caso tenha queijo parmesão, pode colocar, fica muito bom. O vinho branco suave deixou um gosto frutado no frango que ficou muito gostoso.

Bom Apetite.

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