Esta receita é bem semelhante ao do arroz cremoso com paio,
com algumas alterações;
- arroz pronto, quantidade para 4 pessoas
- 350 ml de água
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 7 filés de frango curtido no vinho
- 300 gramas de palmito cortado em cubos
- parmesão ralado
- ½ cebola cortada em tiras
- noz moscada e sal a gosto
Deixei o frango curtindo no vinho branco suave de um dia
para o outro.
Coloque a água em uma panela, dissolva a farinha na água
fria, mexa bem, leve para o fogo baixo, acrescente o requeijão e a noz moscada
e mexa mais um pouco.
A farinha precisa ser dissolvida em água fria, em água
quente ela “empelota”.
Em uma panela Wok (caso não tenha, use uma panela funda)
aqueça o azeite e depois coloque a cebola, deixe um pouco, e depois coloque o frango.
Quando o frango estiver do seu gosto, bem passado ou não,
baixe o fogo, coloque o arroz, misture bem.
Coloque o creme e o palmito na panela do arroz, mexa bem e
sirva, caso tenha queijo parmesão, pode colocar, fica muito bom. O vinho branco
suave deixou um gosto frutado no frango que ficou muito gostoso.
Bom Apetite.
segunda-feira, 11 de junho de 2012
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