Para quem gosta de bolinho de arroz mas não gosta de
fritura, segue uma opção mais saudável e mais crocante, com certeza, irei
aprimorar esta receita, vamos para os ingredientes;
- 2 xícaras de arroz cozido,
- 3 ovos,
- cerca de 100 gramas de parmesão ralado,
- ¼ de cebola cortada em pequenos cubos.
Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque em
uma assadeira untada com mateiga.
Leve para o forno já pré-aquecido por cerca de 30 minutos a
200º.
Ficou bem gostoso e crocante.
Bom Apetite.
quinta-feira, 24 de maio de 2012
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Oi Alberto, ao inves da cebola eu coloquei cebola ralada ( pouquinho , pois minha filha nao gosta de cebola .. ) e cenoura ralada ... ficou uma delicia .. Obrigada
ResponderExcluirOi Patricia,
ExcluirLegal, na próxima farei o teste.
Desculpe a demora.
Bom Apetite.