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terça-feira, 1 de maio de 2012

Frango Crocante

Esta receita eu vi em algum programa na TV, achei bem simples e pratico de fazer,
vamos anotar os ingredientes:

- 1 kilo de coxa com sobrecoxa, sem osso e sem pele;
- 2 potes de iogurte desnatado;
- ½ colher de sobremesa de curry;
- sal;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- salsinha e cebolinha a gosto;
- corn flakes sem açúcar;
- azeite;
- queijo parmesão ralado.

Coloque o iogurte em um pote, acrescente a mostarda, o curry, salsinha, a cebolinha e um pouco de sal, misture bem.
Em uma vasilha com tampa, coloque o frango e o molho, misture bem, feche a vasilha com a tampa e leve para a geladeira, de preferência de um dia para o outro.
No dia seguinte, triture o corn flakes da sua forma, usei o socador de caipirinha, coloque em um prato fundo.
Coloque o queijo parmesão em outro prato fundo.
A ideia é fazer como se fosse á milanesa, pegue um pedaço do frango, passe pelo corn flakes, depois pelo queijo parmesão e coloque em uma assadeira, untada com azeite. Faça com todo o frango.
Leve para o forno, já pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado, em fogo médio.
Pronto, o frango ficou bem leve e crocante.
Bom Apetite.

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