vamos anotar os ingredientes:
- 1 kilo de coxa com sobrecoxa, sem osso e sem pele;
- 2 potes de iogurte desnatado;
- ½ colher de sobremesa de curry;
- sal;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- salsinha e cebolinha a gosto;
- corn flakes sem açúcar;
- azeite;
- queijo parmesão ralado.
Coloque o iogurte em um pote, acrescente a mostarda, o
curry, salsinha, a cebolinha e um pouco de sal, misture bem.
Em uma vasilha com tampa, coloque o frango e o molho,
misture bem, feche a vasilha com a tampa e leve para a geladeira, de preferência
de um dia para o outro.
No dia seguinte, triture o corn flakes da sua forma, usei o
socador de caipirinha, coloque em um prato fundo.
Coloque o queijo parmesão em outro prato fundo.
A ideia é fazer como se fosse á milanesa, pegue um pedaço do
frango, passe pelo corn flakes, depois
pelo queijo parmesão e coloque em uma assadeira, untada com azeite. Faça com
todo o frango.
Leve para o forno, já pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
ou até ficar bem dourado, em fogo médio.
Pronto, o frango ficou bem leve e crocante.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário