domingo, 16 de outubro de 2011
Lombo Suino no molho de maracujá
Domingo chuvoso, bateu aquela fome, esta na hora de ir para a melhor parte da casa..., vamos fazer um lombinho com molho de maracujá.
Usei o seguinte;
- 2 maracujás
- 750 ml de água filtrada
- 1 colher de sobremesa de açucar
- 800 gramas de lombo suíno
- 1 cebola cortada em rodelas
- manteiga e sal
Faça o suco no liquidificador, penere e reserve
Em uma frigideira larga e funda, derreta a manteiga e sele a carne para segurar o sabor.
Em seguida coloque um pouco do suco e as cebolas, tampe a frigideira e deixe por cerca de 5 minutos me fogo médio.
Vire a carne e coloque mais um pouco de suco, repita esta etapa por alguns minutos, com o passar do tempo, o suco vai engrossar e parecer um molho.
Esta etapa demorou uns 45 minutos. Não esqueça, sempre coloque um pouco de suco e vire a carne.
Pronto, o sabor do maracujá ficou bem leve, misturando bem com o sabor do lombo.
Servi com macarrão, mas fica muito bem com arroz branco.
Bom Apetite.
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Oi, Alberto é a primeira vez que passo por aqui e gostei da sua receita de Lombo com maracujá, vou fazer para o jantar de hoje a noite (meu folho vai receber uns amigos),depois te conto o que eles acharam. bj(lucianasire@hotmail.com)
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