segunda-feira, 31 de outubro de 2011
Frango com Creme de Galinha
Vamos preparar um frango para o almoço, a idéia e fazer algo simples e gostoso.
Usei o seguinte;
- 1 pacote de Creme de Galinha
- 1 kilo de coxa com sobrecoxa, sem pele e sem osso
- curry
- salsinha
Em um pirex de vidro, coloquei o frango, temperei com um pouco de sal, curry e salsinha. Reservei.
Em uma panela, fiz o creme de galinha conforme as instruções, usando 1 litro de água.
Coloquei este creme no pirex cobrindo o frango, fechei com papel alumínio e levei ao forno, em temperatura média.
Depois de 1 hora, terei o papel alumínio e levei de volta para o forno, mexendo de vez em quando, e observar se o creme esta secando, se for necessário, coloque mais o creme.
Deixei mais 1 hora. Servi com arroz branco e com uma salada de palmito. Ficou muito bom.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário