segunda-feira, 3 de janeiro de 2011
Purê de batata com cenoura e queijo
Boa noite, tudo bem?
Para quem gosta de batata, esta receita cai muito bem. Juntando um pouco de queijo e manjericão, fica muito melhor.
Anotem o que usamos:
- 6 batatas médias descascadas
- 1 cenoura descascadas
- manteiga
- queijo a gosto
- 1/2 copo de requeijão
Em uma panela de pressão, coloque as batatas e a cenoura e deixe na pressão por cerca de 15 minutos.
Use um garfo para verificar se as batatas estão bem cozidas, elas precisam estar bem macias.
Coloque-as em um pote com um pouco de manteiga, e, com o garfo, comece a amassar as batatas e a cenoura até se misturem bem, coloque o requeijão e se precisar coloque mais um pouco de manteiga. O segredo é misturar bem. Reserve.
Unte com manteiga um pirex, e monte o purê, sendo a primeira camada com o purê, coloque queijo no meio e um pouco de manjericão e cubra com a outra parte do purê.
Leve ao forno, já pré aquecido por cerca de 20 minutos, em fogo alto, e esta pronto.
Ficou muito bom, o manjericão faz muita diferença, pois o sabor da batata é leve. Se tiver batata palha, jogue por cima.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário