domingo, 9 de janeiro de 2011
Lombinho com batatas
Receita de domingo, simples de fazer e muito gostoso.
Separe;
- 1 peça de lombo suíno com cerca de 600grs
- 500 ml de água
- 1 batata grande cortada em rodelas grossas
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho - amassado
- 1 colher de sopa de coentro
- pimenta da jamaica - se não tiver, use um pouco da pimenta do reino
Em uma panela de pressão, coloque o azeite em seguida a cebola e o alho, deixe curtir um pouco.
Em uma panela a parte, esquente a áqua e coloque o tablete de caldo de carne para dissolver.
Coloque a peça do lombo na panela de pressão, e deixe a peça "selar", assim fica melhor para cozinhar.
Depois de selada a carne, coloque a água quente com o caldo de carne, a pimenta, o coentro, a batata e tampe a panela, deixei em fogo médio para alto, por cerca de 40 a 45 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão terminar de sair.
Tire da panela, coloque em uma travessa e sirva, pode ser com arroz branco.
Ficou muito bom.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário