quinta-feira, 6 de janeiro de 2011
Yakissoba pela metade
Chamei esta receita de Yakissoba pela metade, pois usei metade dos ingredientes, ou um pouco menos da metade ...
- 300g de macarrão bem fino
- shoyu
- 1 cenoura
- frango cortado em tiras
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 1 colher de manteiga
Enquanto o macarrão cozinhava, cortei a cenoura em pequenas tiras e reservei.
Na panela Wok, coloquei a manteiga e a cebola, deixei curtir um pouco, em seguida, coloquei as tiras de frango e deixei por alguns minutos.
Em seguida coloquei a cenoura e um pouco de shoyu.
Tirei a água do macarrão e coloquei na panela wok com os outros ingredientes, deixei o fogo baixo. Coloquei mais shoyu e pronto.
Ficou gostoso, lembrou o yakissoba de restaurante.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário