Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Yakissoba pela metade


Chamei esta receita de Yakissoba pela metade, pois usei metade dos ingredientes, ou um pouco menos da metade ...

- 300g de macarrão bem fino
- shoyu
- 1 cenoura
- frango cortado em tiras
- 1/2 cebola cortada em cubinhos
- 1 colher de manteiga

Enquanto o macarrão cozinhava, cortei a cenoura em pequenas tiras e reservei.

Na panela Wok, coloquei a manteiga e a cebola, deixei curtir um pouco, em seguida, coloquei as tiras de frango e deixei por alguns minutos.

Em seguida coloquei a cenoura e um pouco de shoyu.

Tirei a água do macarrão e coloquei na panela wok com os outros ingredientes, deixei o fogo baixo. Coloquei mais shoyu e pronto.

Ficou gostoso, lembrou o yakissoba de restaurante.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário