Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

quarta-feira, 25 de junho de 2014

Pão Aperitivo

Esta receita aprendi com um grande amigo, é bem simples de fazer e muito melhor para comer...

- 3 xícaras de farinha
- 1 xícara de água
- temperos a gosto – sal, orégano, alecrim....

Coloque a farinha em um pote e misture com os temperos, usei sal, orégano e alecrim.
Acrescente a água aos poucos e misture bem, até a massa soltar das mãos, caso necessário, acrescente mais farinha.
Abra bem a massa, deixe bem fina.
Em um frigideira bem quente, coloque um pedaço do pão, e deixe um pouco de cada lada, para endurecer um pouco a massa. Em seguida, coloque a massa direto na boca do fogão, vai crescer algumas bolhas, vire, deixe mais um pouco e pode tirar.
Fiz uma rodada no forno, mesmo processo, passe pela frigideira e depois coloque no forno, direto na grelha. Lembrando, o forno precisa estar bem quente.
Passe uma boa manteiga ou um patê.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário