Esta receita aprendi com um grande
amigo, é bem simples de fazer e muito melhor para comer...
- 3 xícaras de farinha
- 1 xícara de água
- temperos a gosto – sal, orégano,
alecrim....
Coloque
a farinha em um pote e misture com os temperos, usei sal, orégano e alecrim.
Acrescente
a água aos poucos e misture bem, até a massa soltar das mãos, caso necessário,
acrescente mais farinha.
Abra
bem a massa, deixe bem fina.
Em
um frigideira bem quente, coloque um pedaço do pão, e deixe um pouco de cada
lada, para endurecer um pouco a massa. Em seguida, coloque a massa direto na
boca do fogão, vai crescer algumas bolhas, vire, deixe mais um pouco e pode
tirar.
Fiz
uma rodada no forno, mesmo processo, passe pela frigideira e depois coloque no
forno, direto na grelha. Lembrando, o forno precisa estar bem quente.
Passe uma boa manteiga
ou um patê.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário