Segue mais uma Dika de receita simples de fazer e muito boa para
comer, precisamos de:
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
- ½ xícara de farinha
- ½ pacote de queijo ralado
- sal e orégano a gosto
- recheio a desejar (usei frango moído refogado na cebola)
Em uma vasilha, misture bem o ovos como se fosse fazer um omelete,
acrescente o fermento e continue a misturar, vai formar uma camada densa, não
se assuste, o segrede e misturar bem.
Acrescente o sal, orégano, queijo ralado e a farinha, e continue a
mexer.
Unte um pirex de vidro com manteiga e farinha, acrescente esta
mistura até a metade pois esta massa vai crescer, coloque o frango moído e
polvilhe o queijo ralado por cima.
Leve para o forno já pré aquecido, a 200ºC por cerca de 20 a 25
minutos ou até a massa começar a dourar.
Pronto, agora é só servir com um arroz e feijão. Eu comi com uma
salada de legumes com atum.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário