Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

terça-feira, 22 de outubro de 2013

Frango com Abobrinha e Cebola

Vamos para mais uma opção de prato rápido, simples, leve e muito bom para comer, lógico, anotem o que usei:


- 1 kilo de filezinho aperitivo de frango
- 2 abobrinhas cortada em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- sal e pimenta do reino a gosto
- shoyu

Temperei o frango com sal e pimenta do reino cerca de 30 minutos antes de preparar. Deixei na geladeira.

Em uma frigideira anti aderente, já quente, coloque o frango para dourar, dos dois lados.

Quando o frango estiver dourado, cuidado para não dourar muito, acrescente a abobrinha e deixe curtir um pouco. Logo em seguida, acrescente a cebola, misture e deixe curtir mais um pouco.

Quando a cebola estiver ficando mais clara/transparente, acrescente um pouco de shoyu e misture bem.

Pronto, agora é só servir, pode ser com macarrão, arroz ou mesmo sem nada, apenas o frango.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário