Vamos
para mais uma opção de prato rápido, simples, leve e muito bom para comer,
lógico, anotem o que usei:
- 1
kilo de filezinho aperitivo de frango
- 2
abobrinhas cortada em rodelas
- 1
cebola cortada em rodelas
-
sal e pimenta do reino a gosto
-
shoyu
Temperei
o frango com sal e pimenta do reino cerca de 30 minutos antes de preparar.
Deixei na geladeira.
Em
uma frigideira anti aderente, já quente, coloque o frango para dourar, dos dois
lados.
Quando
o frango estiver dourado, cuidado para não dourar muito, acrescente a abobrinha
e deixe curtir um pouco. Logo em seguida, acrescente a cebola, misture e deixe
curtir mais um pouco.
Quando
a cebola estiver ficando mais clara/transparente, acrescente um pouco de shoyu
e misture bem.
Pronto,
agora é só servir, pode ser com macarrão, arroz ou mesmo sem nada, apenas o
frango.
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário