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terça-feira, 22 de outubro de 2013

Coração de Alcatra

Como alguns sabem, não sou de comer carne, apenas em churrasco, mas esta não teve como não comer, ficou
muito boa e desmanchava no prato. Anote o que usei.

- 1 peça de Coração de Alcatra – cerca de 1,3 KG
- 1 sache de molho de tomate
- 2 dentes de alho
- 1/3 de um pote mostarda
- sal
- azeite
- água

Tire um pouco do excesso de gordura da carne.

Em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e em seguida coloque a peça da Alcatra para selar, deixe que todos os lados da carne fiquem bem dourados.

Acrescente a mostarda, o molho de tomate e a água até cobrir a carne, coloque o alho e um pouco de sal, misture, tampe a panela e deixe em fogo médio até levantar pressão.

Conte 40 a 45 minutos após o início do barulho da pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão diminuir.

Pronto, a carne estava desmanchando, foi difícil cortar... Servi com arroz e feijão.

Bom Apetite.

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