Mais uma receita simples de fazer e muito boa de comer... rsrs, anotem os ingredientes;
- 2 batatas grandes descascadas
- 4 ovos
- queijo branco a gosto
- sal, orégano e pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1/2 colher de sopa de fermento
Rale as batatas no ralador grosso, tempere com sal, orégano e a pimenta, ou, use os temperos que mais gostar.
Bata os quatro ovos, acrescente a farinha e o fermento, aos pouco, e bata bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados, dá um pouco de trabalho.
Em uma frigideira antiaderente, coloque a batata e deixe curtir um pouco, em seguida, coloque o queijo branco, misture, por fim, coloque o ovo.
Deixe curtir em fogo baixo, a fritada vai cozinhar, sempre solte as beiradas com a espátula.
Quando a parte de baixo estiver bem dourada, com a ajuda de um prato grande ou assadeira redonda, tire a fritada da frigideira e mude de lado, coloque a parte de cima para baixo, para dourar um pouco.
Pronto, servi com arroz integral feito na água de beterraba, mas pode ser um belo acompanhamento com carne ou mesmo, arroz e feijão.
Bom Apetite.
terça-feira, 10 de setembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário