Vamos
para mais uma opção de prato rápido, simples, e muito gostoso, anotem o que
usei:
- 6
batatas médias bem lavadas raladas no ralador grosso
- 8
ovos
- 2
tomates cortado em cubos, sem as sementes
-
cerca de 300 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
-
sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Quebre
os ovos em uma vasilha e tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto,
misture como se fosse fazer um omelete.
Acrescente
as batatas raladas, os tomates e o queijo, misture bem.
Esta
receita não usei o fermento e a farinha, mas é possível, deixando a fritada
mais alta. Esta receita já fiz, ficou muito boa, já esta no blog.
Em
uma frigideira anti aderente, já quente, coloque a mistura e deixe curtir em
fogo baixo para cozinhar bem a massa e facilitar na hora de virar.
Quando
a fritada estiver dourada, precisamos virar para dourar o outro lado, usei uma
assadeira para auxiliar, virando a fritada na parte de trás da assadeira e
depois, com o auxílio de uma espátuda, levo a fritada de volta a frigideira.
Agora
é dourar mais um pouco e servir.
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário