Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 24 de novembro de 2013

Fritada de Batata com Queijo e Tomate

Vamos para mais uma opção de prato rápido, simples, e muito gostoso, anotem o que usei:


- 6 batatas médias bem lavadas raladas no ralador grosso
- 8 ovos
- 2 tomates cortado em cubos, sem as sementes
- cerca de 300 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
- sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Quebre os ovos em uma vasilha e tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto, misture como se fosse fazer um omelete.

Acrescente as batatas raladas, os tomates e o queijo, misture bem.

Esta receita não usei o fermento e a farinha, mas é possível, deixando a fritada mais alta. Esta receita já fiz, ficou muito boa, já esta no blog.

Em uma frigideira anti aderente, já quente, coloque a mistura e deixe curtir em fogo baixo para cozinhar bem a massa e facilitar na hora de virar.

Quando a fritada estiver dourada, precisamos virar para dourar o outro lado, usei uma assadeira para auxiliar, virando a fritada na parte de trás da assadeira e depois, com o auxílio de uma espátuda, levo a fritada de volta a frigideira.

Agora é dourar mais um pouco e servir.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário