Segue mais uma boa pedida e combinação para o final de semana. O frango ficou muito macio e saboroso, anotem os ingredientes;
- 1 pacote de macarrão tipo Nhoque
- cerca de 200 gramas de bacon cortado em pequenos cubos
- manjericão, cebolinha e salsinha
- 100 gramas de queijo parmesão
- 600 gramas de peito de frango
- shoyu, alho, noz moscada
- azeite e sal a gosto
Corte o frango em tiras grossas e tempere com shoyu, um pouco de noz moscada e alho bem picado, e deixe curtir por cerca de 2 horas na geladeira.
Para fazer o molho pesto, coloque no liquidificador o manjericão, a cebolinha, a salsinha, o queijo parmesão e o azeite, bata até que todos os ingredientes se misturem bem. Pode acrescentar mais azeite caso ache necessário, azeite sempre é bem vindo.
Cozinhe o macarrão com um pouco de sal, e deixe ele ficar all dente
Em uma frigideira antiaderente, coloque o frango e deixe ele ficar bem dourado, virando de vez em quando.
Apenas não deixe ficar muito tempo, pois pode ficar seco, queremos o frango fico no ponto certo, macio e saboroso.
Quando o macarrão estiver pronto, coloque em uma panela, usei a wok, acrescente o molho pesto e misture bem. Pronto, é só servi com o frango.
Caso goste, coloque mais um pouco de queijo parmesão na massa.
Bom Apetite.
domingo, 8 de setembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário