Segue mais uma alternativa de escondidinho, abobrinha com queijo branco e tomate, usei o seguinte;
- 2 abobrinhas raladas no ralador grosso
- 3 tomates cortado em cubos sem as sementes
- 1 copo de requeijão
- 1 kilo de batata sem casca
- 1 queijo branco cortado em cubos
- mostarda e queijo parmesão
- manteiga, mostarda e sal
Cozinhe as batatas em uma panela de pressão com um pouco de sal.
Misture em uma peneira a abobrinha, o queijo, o tomate e um pouco de sal, reserve. Deixei na peneira pois a abobrinha e o tomate soltam água.
Faça um purê com a batata, misture a manteiga, um pouco de mostarda, sal e um pouco de leite.
Em um pirex de vidro, faça uma camada com o purê, outra camada com a abobrinha e cubra com o restante do purê, coloque o queijo parmesão por cima e leve para o forno, já pré-aquecido e deixe por cerca de 40
minutos em fogo médio até dourar.
Ficou muito bom, Bom Apetite.
domingo, 8 de setembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário