Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 25 de agosto de 2013

Sobrepaleta Suína ao Molho de Hortelã

Você tem paciência, pois para fazer este prato precisa ter..., mas é fácil e fica muito bom, anote o que usei:

- 700 gramas de sobrepaleta suína
- tomilho e alecrim

Para o molho

- 1 ramo de hortelã
- 1 dente de alho
- azeite
- sal

Tempero a peça de carne com o tomilho e o alecrim, do dois lados. Envolve em papel alumínio e leve para o forno, em fogo baixo.

Deixei por cerca de 4 horas

Tire a carne do forno, aumente ao máximo o fogo. Tire a carne do alumínio e volte para o forno para dar aquela queimada por fora.

Para fazer o molho é simples, junte todos os ingrediente e leve para o liquidificador ou mixer, se necessário acerte a quantidade de azeite.

Quando a carne estiver dourada por fora, ao seu gosto, tire, corte e passe um pouco do molho por cima, sirva com arroz branco.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário