Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

terça-feira, 7 de maio de 2013

Escondidinho de Linguiça Toscana


Tinha um pouco de linguiça toscana em casa, que tal fazer um escondidinho...???
Separei:

- 600 gramas de linguiça
- 10 batatas médias
- manteiga, leite, sal
- mussarela fatiada
- azeite
- mostarda

Faça um purê de batata usando a manteiga, sal, leite e um pouco de mostarda e reserve.

Em uma vasilha, tire a linguiça de sua capa.

Em uma frigideira funda, aqueça o azeite, acrescente a linguiça, misture bem.

A linguiça solta um pouco de gordura e água, deixe secar bem e reserve.

Em um pirex de vidro, coloque uma camada de purê de batata, coloque a linguiça e cubra com o restante do purê, cubra com o queijo e leve para o forno já pré-aquecido por cerca de 30 minutos em fogo médio.

Esta pronto, servi com um arroz com legumes.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário