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quinta-feira, 9 de maio de 2013

Empadão de Frango


Sempre tive vontade de fazer este empadão, pensei que fosse complicado, mas não é, e fica muito bom...

Precisamos de:

- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de água
- sal a gosto
- 250 gramas de requeijão cremoso
- 250 gramas de frango moído
- orégano
- cebola cortada em cubinhos

Em uma vasilha, misture a farinha e a manteiga até formar uma farofa.

Adicione o ovo, o azeite, a água, sal e amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea.

Embrulhe em um filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e coloque o frango moído, doure bem o frango, pode temperar com um pouco de sal, orégano e pimenta. Quando estiver pronto, coloque o requeijão, misture e desligue o fogo. Reserve.

Corte a massa no meio e abra dois discos com o rolo.

Forre o fundo de uma assadeira de aro removível com um disco da massa, coloque o recheio, espalhe bem, cubra com o outro disco. Pincele a gema de ovo para dourar.

Leve para o forno já pré-aquecido, em fogo médio, por cerca de 40 minutos ou até a massa dourar.

Tire da forma, excelente opção para acompanhar um arroz e feijão.

Bom Apetite.

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