Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 28 de abril de 2013

Frango com Maionese e Temperos


Que tal um frango com tempero de churrasco e maionese, feito no forno, um belo acompanhamento para arroz. Anotem o que usei:

- 5 coxas com sobrecoxas sem pele e sem osso
- 250 gramas de maionese
- manjericão – a gosto
- sal – a gosto
- tempero para churrasco – salsa, alho e cebola – a gosto
- molho inglês – a gosto

Em uma tigela, misture coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador ou com o mixer. A ideia é fazer um molho com os ingredientes.

Tempero o frango com este molho e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

Coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para o forno, já pré-aquecido por cerca de 35 a 30 minutos, a 220ºC.

Tire o papel alumínio e deixe mais 40  minutos ou até ficar dourado.

Sirva com arroz, ficou leve e muito gostoso.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário