Prato simples, gostoso e com várias combinações..., segue
uma.
- 10 batatas pequenas,
- Azeite,
- Sal Grosso,
- Ervas finas,
Lave as batatas e coloque na panela de pressão, leve para o
fogo e deixe por cerca de 15 minutos na pressão.
Coloque em um pote e esfrie um pouco com água fria.
Agora chegou a hora de descobrir o motivo do nome, coloque
em cima de uma tábua e de um murro nas batatas para dar o formato rústico.
Cuidado, as batatas ainda estão quentes.
Em uma assadeira, coloque as batatas, polvilhe sal grosso, com
cuidado para não salgar muito, coloque o tempero e regue com azeite a gosto.
Leve para o forno já pré-aquecido por cerca de 25 minutos e,
fogo médio para alto.
Sirva quente, arroz e frango acompanham muito bem com estas
batatas. O tempero pode ser variado, alecrim, cebolinha, alho, ao seu gosto.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário