Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Batata ao Murro


Prato simples, gostoso e com várias combinações..., segue uma.

- 10 batatas pequenas,
- Azeite,
- Sal Grosso,
- Ervas finas,

Lave as batatas e coloque na panela de pressão, leve para o fogo e deixe por cerca de 15 minutos na pressão.

Coloque em um pote e esfrie um pouco com água fria.

Agora chegou a hora de descobrir o motivo do nome, coloque em cima de uma tábua e de um murro nas batatas para dar o formato rústico. Cuidado, as batatas ainda estão quentes.

Em uma assadeira, coloque as batatas, polvilhe sal grosso, com cuidado para não salgar muito, coloque o tempero e regue com azeite a gosto.

Leve para o forno já pré-aquecido por cerca de 25 minutos e, fogo médio para alto.

Sirva quente, arroz e frango acompanham muito bem com estas batatas. O tempero pode ser variado, alecrim, cebolinha, alho, ao seu gosto.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário