Vamos começar a semana bem com um belo bacalhau com azeite e
cebola...
Usei o seguinte;
- 400 gramas de lascas de bacalhau;
- 1 cebola média cortada em pequenas tiras;
- 4 dentes de alho bem picados;
- azeite e manteiga;
Em uma panela wok, coloquei o azeite e um pouco de manteiga
e deixei derreter bem, até que os dois se misturem bem. Em seguida coloquei a
cebola e deixei curtir um pouco, até começar a ficar transparente.
Coloquei o alho e em seguida o bacalhau, misturei bem, e, em
fogo baixo tampei a panela.
Não se esqueça de mexer de vez em quando para não queimar.
Caso ache que o bacalhau esta secando, coloque mais um pouco de azeite.
Cerca de 20 minutos o bacalhau já esta no ponto, é só
servir.
Servi com arroz com cenoura, ficou muito bom.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário