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segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Bacalhau com azeite e cebola


Vamos começar a semana bem com um belo bacalhau com azeite e cebola...

Usei o seguinte;

- 400 gramas de lascas de bacalhau;
- 1 cebola média cortada em pequenas tiras;
- 4 dentes de alho bem picados;
- azeite e manteiga;

Em uma panela wok, coloquei o azeite e um pouco de manteiga e deixei derreter bem, até que os dois se misturem bem. Em seguida coloquei a cebola e deixei curtir um pouco, até começar a ficar transparente.

Coloquei o alho e em seguida o bacalhau, misturei bem, e, em fogo baixo tampei a panela.

Não se esqueça de mexer de vez em quando para não queimar. Caso ache que o bacalhau esta secando, coloque mais um pouco de azeite.

Cerca de 20 minutos o bacalhau já esta no ponto, é só servir.

Servi com arroz com cenoura, ficou muito bom.

Bom Apetite

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