Boa pedida para uma sexta, bem acompanhado e com um bom
vinho tinto, prato fácil e rápido de fazer, anotem os ingredientes;
- 1 pacote de talharim
- 1 cebola média cortada em pequenos cubos
- cerca de 200 gramas de bacon cortado em pequenos cubos
- manjericão, cebolinha e salsinha
- 100 gramas de queijo parmesão
- alcaparras a gosto
- azeite e sal a gosto
Para fazer o molho pesto, coloque no liquidificador o
manjericão, a cebolinha, a salsinha, o queijo parmesão e o azeite a bata até
que todos os ingredientes se misturem bem. Pode acrescentar mais azeite caso
ache necessário, azeite sempre é bem vindo.
Cozinhe o talharim com um pouco de sal, e deixe ele ficar all dente.
Em uma panela, usei a wok, aqueça o azeite, acrescente a
cebola e deixe curtir um pouco. Em seguida, coloque o bacon e misture.
Quando o bacon estiver bem curtido, acrescente o macarrão e
as alcaparras, misture bem e sirva com mais um pouco de queijo parmesão.
Fácil e rápido, Bom Apetite.
segunda-feira, 2 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário