Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

segunda-feira, 2 de julho de 2012

Talharim ao molho pesto

Boa pedida para uma sexta, bem acompanhado e com um bom vinho tinto, prato fácil e rápido de fazer, anotem os ingredientes;

- 1 pacote de talharim
- 1 cebola média cortada em pequenos cubos
- cerca de 200 gramas de bacon cortado em pequenos cubos
- manjericão, cebolinha e salsinha
- 100 gramas de queijo parmesão
- alcaparras a gosto
- azeite e sal a gosto

Para fazer o molho pesto, coloque no liquidificador o manjericão, a cebolinha, a salsinha, o queijo parmesão e o azeite a bata até que todos os ingredientes se misturem bem. Pode acrescentar mais azeite caso ache necessário, azeite sempre é bem vindo.

Cozinhe o talharim com um pouco de sal, e deixe ele ficar all dente.

Em uma panela, usei a wok, aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe curtir um pouco. Em seguida, coloque o bacon e misture.

Quando o bacon estiver bem curtido, acrescente o macarrão e as alcaparras, misture bem e sirva com mais um pouco de queijo parmesão.

Fácil e rápido, Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário