Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

segunda-feira, 9 de julho de 2012

Palito de Cebola

Sempre comi estes em restaurantes, aproveitei que tinha um churrasco com meus pais e achei que esta era a oportunidade, que tal um aperitivo, Palitos de Cebola.

Vamos para os ingredientes...

- 1 cebola grande
- 700 gramas de farinha de trigo
- uma pitada de sal
- 1 copo de óleo
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (25 g) de fermento
- 1 xícara de leite
- 100 gramas de queijo parmesão

Juntei todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador e bati até que todos ingredientes estejam bem misturados.

Coloquei em uma tigela e fui acrescentando a farinha aos pouco e amassando bem, a massa fica um pouco diferente do pão, pelo óleo e a manteiga.

Abri a massa com o rolo, cortei as tiras, em seguida enrolei como se fosse parafusos e coloque em uma assadeira, não é necessário untar.

Levei para o forno, já pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, em fogo alto.

Pronto, muito gostoso, pode comer sem nada, com requeijão, patê, com o que você quiser.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário