Tinha um pouco de bacalhau guardado em casa, que tal fazer um escondidinho...???
Separei:
- 1 cebola média cortada em cubos
- azeitonas pretas ao seu gosto
- champignon – ao seu gosto
- bacalhau, cerca de 350 gramas
- azeite
- salsinha e cebolinha
Faça um purê de batata usando cerca de 8 a 10 batatas médias e reserve.
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe curtir um pouco.
Em seguida, coloque o bacalhau, o champignon e as azeitonas, deixe curtir mais um pouco, mexendo de vez em quando.
Provavelmente, o bacalhau solte um pouco de água, deixe secar.
Quando estiver secando, coloque a salsinha e cebolinha, desligue o fogo e reserve.
Em um pirex de vidro, coloque uma camada de purê de batata, coloque o bacalhau e cubra com o restante do purê, leve para o forno já pré-aquecido por cerca de 40 minutos em fogo médio.
Esta pronto, sirva com arroz branco, ficou muito bom.
Bom Apetite.
domingo, 22 de abril de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário