Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 22 de abril de 2012

Escondidinho de Bacalhau

Tinha um pouco de bacalhau guardado em casa, que tal fazer um escondidinho...???

Separei:

- 1 cebola média cortada em cubos
- azeitonas pretas ao seu gosto
- champignon – ao seu gosto
- bacalhau, cerca de 350 gramas
- azeite
- salsinha e cebolinha

Faça um purê de batata usando cerca de 8 a 10 batatas médias e reserve.

Em uma frigideira funda, aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe curtir um pouco.

Em seguida, coloque o bacalhau, o champignon e as azeitonas, deixe curtir mais um pouco, mexendo de vez em quando.

Provavelmente, o bacalhau solte um pouco de água, deixe secar.

Quando estiver secando, coloque a salsinha e cebolinha, desligue o fogo e reserve.

Em um pirex de vidro, coloque uma camada de purê de batata, coloque o bacalhau e cubra com o restante do purê, leve para o forno já pré-aquecido por cerca de 40 minutos em fogo médio.

Esta pronto, sirva com arroz branco, ficou muito bom.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário