Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 22 de abril de 2012

Macarrão com costelinha na pressão

Combinação interessante, macarrão com costelinha suína feita na panela de pressão, usei o seguinte:

- 2 ripas de costelinha suína (pequenas)
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 1 caldo de carne
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 tomates sem semente cortado em cubos
- salsinha e cebolinha
- azeite

Aqueça as 2 xícaras de água e dissolva o caldo de carne.

Em uma panela de pressão, coloque azeite, aqueça, em seguida coloque as costelas e deixe curtir um pouco.

Coloque a água com o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela, deixe por cerca de 45 minutos após começar a pressão, deixe em fogo baixo.

Faça o macarrão da sua forma, usei o Penne. Quando estiver al dente, escorra e reserve.

Em uma panela Wok, coloque azeite e mais um pouco de cebola, deixe curtir, em seguida, tire a costela da panela de pressão e coloque na panela wok, deixe curtir até pegar um pouco de cor.

Em seguida, coloque o macarrão, a salsinha e cebolinha, misture um pouco, e, por fim, coloque o tomate. Misture e sirva.

Ficou muito bom.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário