- 2 ripas de costelinha suína (pequenas)
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 1 caldo de carne
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 tomates sem semente cortado em cubos
- salsinha e cebolinha
- azeite
- 1 cebola grande cortada em tiras
- 1 caldo de carne
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 tomates sem semente cortado em cubos
- salsinha e cebolinha
- azeite
Aqueça as 2 xícaras de água e dissolva o caldo de carne.
Em uma panela de pressão, coloque azeite, aqueça, em seguida coloque as costelas e deixe curtir um pouco.
Coloque a água com o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela, deixe por cerca de 45 minutos após começar a pressão, deixe em fogo baixo.
Faça o macarrão da sua forma, usei o Penne. Quando estiver al dente, escorra e reserve.
Em uma panela Wok, coloque azeite e mais um pouco de cebola, deixe curtir, em seguida, tire a costela da panela de pressão e coloque na panela wok, deixe curtir até pegar um pouco de cor.
Em seguida, coloque o macarrão, a salsinha e cebolinha, misture um pouco, e, por fim, coloque o tomate. Misture e sirva.
Ficou muito bom.
Bom Apetite.
Em uma panela de pressão, coloque azeite, aqueça, em seguida coloque as costelas e deixe curtir um pouco.
Coloque a água com o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela, deixe por cerca de 45 minutos após começar a pressão, deixe em fogo baixo.
Faça o macarrão da sua forma, usei o Penne. Quando estiver al dente, escorra e reserve.
Em uma panela Wok, coloque azeite e mais um pouco de cebola, deixe curtir, em seguida, tire a costela da panela de pressão e coloque na panela wok, deixe curtir até pegar um pouco de cor.
Em seguida, coloque o macarrão, a salsinha e cebolinha, misture um pouco, e, por fim, coloque o tomate. Misture e sirva.
Ficou muito bom.
Bom Apetite.
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