Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Escondidinho de Costela com toque de mostarda


Outro dia fiz uma costela bovina, ela ficou cerca de 7 horas no forno, bom, sobrou um pouco, então, vamos para o Escondidinho de Costela

Usei o seguinte;

- 300 gramas de costela desfiada
- 1 copo de requeijão
- 50 gramas de bacon cortado em cubinhos
- 1 kilo de batata
- manteiga
- mostarda e queijo parmesão
- meia cebola cortada em cubinhos

Cozinhe as batatas em uma panela de pressão com um pouco de sal.

Em uma panela, normalmente uso a Wok, coloque um pouco de manteiga e deixe a cebola curtir com o bacon. Coloque a costela desfiada e deixe curtir mais um pouco, desligue e reserve.

Faça um purê com a batata, misture o requeijão e um pouco da mostarda, acrescente um pouco de sal, caso precise.

Em um pirex de vidro, faça uma camada com o purê, outra camada com a costela e a cebola e cubra com o restante do purê, coloque o queijo parmesão por cima e leve para o forno, já pré-aquecido e deixe por cerca de 30 minutos em fogo médio.

Pronto, sirva com arroz branco.

Ficou muito bom, Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário