segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
Escondidinho de Costela com toque de mostarda
Outro dia fiz uma costela bovina, ela ficou cerca de 7 horas no forno, bom, sobrou um pouco, então, vamos para o Escondidinho de Costela
Usei o seguinte;
- 300 gramas de costela desfiada
- 1 copo de requeijão
- 50 gramas de bacon cortado em cubinhos
- 1 kilo de batata
- manteiga
- mostarda e queijo parmesão
- meia cebola cortada em cubinhos
Cozinhe as batatas em uma panela de pressão com um pouco de sal.
Em uma panela, normalmente uso a Wok, coloque um pouco de manteiga e deixe a cebola curtir com o bacon. Coloque a costela desfiada e deixe curtir mais um pouco, desligue e reserve.
Faça um purê com a batata, misture o requeijão e um pouco da mostarda, acrescente um pouco de sal, caso precise.
Em um pirex de vidro, faça uma camada com o purê, outra camada com a costela e a cebola e cubra com o restante do purê, coloque o queijo parmesão por cima e leve para o forno, já pré-aquecido e deixe por cerca de 30 minutos em fogo médio.
Pronto, sirva com arroz branco.
Ficou muito bom, Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário