terça-feira, 26 de abril de 2011
Macarrão à Putanesca
Para quem gosta de uma massa com sabor encorpado, esta é uma boa opção, simples de fazer e que ficou muito bom.
Anotem o que usei:
- 500 gramas de macarrão tipo parafuso
- 100 gramas de filé de anchova
- 100 gramas de presunto cortado em cubos
- 50 gramas de azeitonas verdes cortadas
- uma cebola cortada em cubos
- ½ pimentão verde cortado em cubos
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos
- ½ tomate cortado em cubos
- azeite
Em uma panela a parte, cozinhe o macarrão.
Em outra, aqueça o azeite e coloque a cebola para curtir um pouco, em seguida coloque a anchova com um pouco de seu azeite e misture bem com a cebola.
Acrescente o pimentão, as azeitonas e o presunto, misture bem até que todos os ingredientes estejam quentes.
Agora coloque o macarrão e o tomate e volte a misturar bem, para que o macarrão absorva bem o sabor da anchova, sirva em seguida.
Receita fácil e rápido de fazer, o sabor da anchova é forte, não acrescente sal neste prato.
Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário