terça-feira, 15 de fevereiro de 2011
Moqueca de camarão e peixe
Pessoal, tudo bem?
Esta eu aprendi com a Simone Belmonte, uma grande amiga.
Usei os ingredientes abaixo;
- 4 filés de peixe,
- 600 gramas de camarão cinza,
- 3 tomates cortado em cubos,
- 1 cebola grande cortada em cubos,
- 4 dentes de alho picaods
- alho poró,
- 1 colher de sopa de coentro,
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê,
- 1 vidro de leite de côco,
- 1 colher de sopa de pimenta do reino.
Temperei o peixe com sal e alho, depois reserve a parte para misturá-lo ao molho.
Coloquei na panela Wok as 4 colheres de sopa de azeite de dendê, os tomates cortados, a cebola picada, alho e um pouco de alho poró e o coentro, refoguei por 15 minutos.
Acrescentei o peixe e o camarão e deixei por mais ou menos 15 minutos ou até o peixe cozinhar. Coloque 1 vidro de leite de côco, mexa tudo e está pronto!
Me senti na Bahia, ficou muito bom.
Bom Apetite.
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