Esta é uma opção de refeição muito
similar ao risoto, muito bom e fácil de fazer.
- 500 gramas de peito de frango
cortado em cubos temperado com sal
- 2 xícaras de arroz já lavada
- ½ cebola cortadas em cubos
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 2 colheres de farinha de trigo
- manteiga
- 2 xícaras de arroz já lavada
- ½ cebola cortadas em cubos
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 2 colheres de farinha de trigo
- manteiga
- 1 copo de requeijão
- cerca de 100 ml de leite
- azeite
- sal e noz moscada
Em
uma panela wok, coloquei um pouco de azeite e curti um a cebola, em
seguida coloquei o frango para dourar.
Em
seguida, coloquei o arroz, misturei e acrescentei o caldo de legumes, mais um
pouco de sal e deixei cozinhar em fogo brando.
Em
outra panela, deixei a manteiga derreter, acrescentei a farinha misturando bem
até dissolver bem, acrescentei o leite, o requeijão e uma pitada de noz moscada.
Misturei bem e deixei engrossar um pouco.
Quando
o arroz ficou pronto, coloquei o molho branco e as ervilhas, misturei bem até o
molho e as ervilhas se misturarem com o arroz. Se sentir que o arroz esta
ficando seco, coloque mais um pouco de leite.
Pronto, é só servir.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário