Esta é uma boa opção de aperitivo,
bem simples de fazer e muito bom para comer...
-
massa de pastel
- queijo coalho (de churrasco mesmo)
- cerca de 100 gramas de presunto fatiados
- orégano
- 2 ovos
- azeite
- queijo coalho (de churrasco mesmo)
- cerca de 100 gramas de presunto fatiados
- orégano
- 2 ovos
- azeite
Corte
o queijo coalho na mesma linha do palito, dividindo o queijo em duas partes e
retire o palito.
Corte
a fatia do presunto pela metade de maneira que possa cobrir o queijo coalho.
Enrole o presunto no queijo.
Agora
enrole o queijo e o presunto com a massa do pastel, apenas uma volta, faça com
que a massa sobre nas laterais, dobre as extremidades para que o queijo não sai
do enroladinho.
Pincele
as gemas misturada com azeite e orégano sobre os enroladinhos e leve para o
forno pré aquecido a 200°C, até dourar.
Pronto, é só servir.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário