Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

terça-feira, 23 de abril de 2013

Aperitivo de Canelone com Queijo Coalho


Pensei neste prato como aperitivo de boteco, bom, serviu como aperitivo e como lanche das crianças para a escola, vejam como é simples:

- massa pronta de lasanha ou canelone
- queijo coalho
- 2 gemas
- azeite
- salsinha picada

Em uma vasilha, misture as duas gemas e misture com azeite e salsinha.

Divida o queijo pela metade, no mesmo sentido do palito que segura o queijo.

Se a massa for muito grande, corte pela metade, coloque o queijo e enrole a massa como se fosse um canelone.

Coloque em uma assadeira untada com azeite ou manteiga e passe o ovo por cima dos canelones.

Leve para o forno já pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos (a 220ºC) ou até ficarem dourados

Pronto, deixe esfriar um pouco e sirva. A aceitação foi boa.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário