Receita fácil e rápido de fazer e teve boa aceitação em
casa, anotem o que usei:
Para o macarrão:
- 500 gramas de macarrão tipo penne
- Alho picado a gosto
- Sal
- Azeite
Para o creme:
- 300 gramas de espinafre – usei o congelado
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
Como fazer o macarrão:
Cozinhe o macarrão com um pouco de sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela Wok, coloque azeite, coloque o suficiente para
se espalhar por todo o macarrão, aqueça e em seguida coloque o alho. Cuidado,
pois o alho queima fácil.
Coloque o macarrão, misture bem e sirva em seguida.
Como fazer o creme:
Em uma panela, coloque o leite e aos poucos coloque a
farinha de trigo e misture bem, utilize o leite frio, é mais fácil de misturar.
Acenda o fogo, baixo, coloque um pouco de sal e a noz
moscada, misture até que o leite vire um creme, acrescente o espinafre e mexa
até dissolver bem.
Esta pronto, sirva com o macarrão.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário