Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Macarrão a Frangonesa

Como alguns sabem, não gosto muito de carne, no churrasco passa, sendo assim, que tal um macarrão a frangonesa. Olhem como foi feito

- 500 gramas de macarrão - usei o penne
- 500 gramas de frango moído
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- bacon a seu gosto
- 3 dentes de alho
- 2 saches de molho de tomate
- manjericão e orégano
- sal

Faça o macarrão do seu jeito. De preferência logo após o inicio do molho.

Em uma panela, coloque azeite e deixe esquentar um pouco, em seguida coloque o bacon e deixe curtir.

Quando o bacon estiver quase crocante, coloque a cebola e deixe curtir, deixe ela clarear um pouco, e logo após coloque o alho.
Coloque o frango, tempere com um pouco de sal e mexa bem, deixe ele começar a dourar. A frango deve soltar um pouco de água, deixe a panela sem tampa.

Quando a água secar coloque o molho e um pouco de água, acrescente os temperos e deixei cozinhar.

Pronto, coloque o macarrão em uma travessa e coloque o molho por cima, sirva em seguida com um bom queijo parmesão.

As crianças gostaram, ficou uma boa opção para quem não gosta de carne moída.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário