Você tem um pouco de peixe e arroz, então já da para fazer
um arroz de forno, usei o seguinte;
- cerca de 2 xícaras de arroz pronto
- 4 filés de merluza desfiados
- ½ pote pequeno de maionese
- manjericão e azeitonas a gosto
- 1 copo de requeijão
- azeite
Em uma vasilha, misture o peixe desfiado com a maionese, as
azeitonas e o manjericão bem cortado.
Agora é só preparar, em uma vasilha de vidro, coloque um
pouco de azeite na vasilha, coloque uma camada de arroz, depois coloque a
mistura do peixe, em seguida coloque mais uma camada de arroz e cubra com o
requeijão.
Cubra com papel alumínio, leve para o forno (180ºC) por cerca
de 30 a 40 minutos.
Tire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos e pronto.
Servi com cenoura ralada, que também poderia estar dentro do arroz.
As crianças gostaram, foi uma boa maneira de comerem peixe.
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário