terça-feira, 1 de março de 2011
Macarrão à Carbonara
Pessoal, esta receita usa ovo no final do preparo, não estava muito confiante pois não sou muito chegado em ovo, mas, me surpreendi com o resultado, anotem o que usei;
-500g de macarrão parafuso
-300g de presunto cortado em cubos
-300g de bacon picado
-1 cebola grande picada
-3 ovos
-300g de queijo mussarela
-sal a gosto
Em uma panela a parte, cozinhei o macarrão.
Na panela Wok, esquentei o azeite, em seguida coloquei o bacon para fritar.
Depois acrescentei a cebola, deixei curtir um pouco, em seguida coloquei o presunto e deixei mais um pouco em fogo baixo.
Em um prato fundo, bati os ovos com uma pitada de sal e acrescente o queijo.
Neste momento o macarrão já estava pronto e escorrido. Coloquei o macarrão na panela em fogo baixo, junto com os ingredientes e acrescentei os ovos batidos. Mexi e servi logo em seguida.
Ficou muito bom. Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário