Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

terça-feira, 1 de março de 2011

Macarrão à Carbonara


Pessoal, esta receita usa ovo no final do preparo, não estava muito confiante pois não sou muito chegado em ovo, mas, me surpreendi com o resultado, anotem o que usei;

-500g de macarrão parafuso
-300g de presunto cortado em cubos
-300g de bacon picado
-1 cebola grande picada
-3 ovos
-300g de queijo mussarela
-sal a gosto

Em uma panela a parte, cozinhei o macarrão.

Na panela Wok, esquentei o azeite, em seguida coloquei o bacon para fritar.

Depois acrescentei a cebola, deixei curtir um pouco, em seguida coloquei o presunto e deixei mais um pouco em fogo baixo.

Em um prato fundo, bati os ovos com uma pitada de sal e acrescente o queijo.
Neste momento o macarrão já estava pronto e escorrido. Coloquei o macarrão na panela em fogo baixo, junto com os ingredientes e acrescentei os ovos batidos. Mexi e servi logo em seguida.

Ficou muito bom. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário