sábado, 19 de março de 2011
Frango louco
Sempre que ia em festinhas infantis, via servindo a famosa Carne Louca, e, porque não um Frango Louco, o nome é estranho, mas a mistura ficou boa.
Separe:
- 1 kilo de coxa com sobrecoxa desossada e sem pele
- 3 tomates cortados em pequenos cubos
- 1 cebola cortada em tiras
- sal
- pimenta do reino
- azeitonas cortada
- alcaparras
Em uma panela ou frigideira a parte, deixei o frango cozinhar um pouco com azeite, até ficar dourado, separe para deixar esfriar.
Quando o frango esfriar, corte em pequenos cubos.
Em outra panela, com um pouco de azeite, deixe a cebola curtir um pouco, em seguida coloque o frango, as azeitonas, as alcaparras, um pouco de sal, pimenta do reino e mexa, em fogo baixo, até que todos os ingredientes estejam quentes.
Por fim, coloque o tomate, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
Deixe esfriar e sirva no pão, mais uma opção para as festinhas.
Bom Apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário