Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

sábado, 19 de março de 2011

Frango louco


Sempre que ia em festinhas infantis, via servindo a famosa Carne Louca, e, porque não um Frango Louco, o nome é estranho, mas a mistura ficou boa.

Separe:

- 1 kilo de coxa com sobrecoxa desossada e sem pele
- 3 tomates cortados em pequenos cubos
- 1 cebola cortada em tiras
- sal
- pimenta do reino
- azeitonas cortada
- alcaparras

Em uma panela ou frigideira a parte, deixei o frango cozinhar um pouco com azeite, até ficar dourado, separe para deixar esfriar.

Quando o frango esfriar, corte em pequenos cubos.

Em outra panela, com um pouco de azeite, deixe a cebola curtir um pouco, em seguida coloque o frango, as azeitonas, as alcaparras, um pouco de sal, pimenta do reino e mexa, em fogo baixo, até que todos os ingredientes estejam quentes.

Por fim, coloque o tomate, mexa mais um pouco e desligue o fogo.

Deixe esfriar e sirva no pão, mais uma opção para as festinhas.

Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário