Para enviar sua receita, fotos de viagens, dikas de restaurantes para crianças ou dikas de vinhos, mande um e-mail para dikassp@gmail.com com seu nome e fotos, com certeza colocarei no nosso portal.

domingo, 15 de dezembro de 2013

Robalo na Brasa

Final de semana com a família, que tal uma bela peixada...

- Robalo já limpo – usei um com cerca de 2,5 kg
- alho porro cortado
- 4 dentes de alho cortado bem fininhos
- 150 gramas de pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 tomates cortados em cubos
- manjericão e cebolinha cortado em tiras
- mostarda
- azeite
- sal

Misture todos os ingredientes para fazer um molho para temperar o peixe, reserve.

Coloque o peixe aberto na grelha, com a pele virada para baixo.

Espalhe o tempero no peixe e leve para a churrasqueira, a brasa não deve estar forte, a idéia é cozinhar o peixe.

Deixe o peixe na brasa por cerca de 40 a 60 minutos, depende muito do fogo.

Pronto, é só servir. Pode ser acompanhado com arroz branco.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário