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quinta-feira, 18 de julho de 2013

Frango Assado com Creme de Cebola

Vamos fazer um prato simples e muito bom, para o nosso dia a dia, um bom acompanhamento de arroz e feijão. Frango Assado com creme de cebola:

- 1 kg de coxa de frango (pode ser a coxa com sobrecoxa)
- 1 tablete de caldo de galinha
-  manteiga
- sal
- tempero de alho e cebola
- creme de cebola

Tempere o frango com o alho, cebola e sal, deixe pegar o tempero por cerca de 1 hora.

Em uma panela com água, coloque o frango para ferver. Quando a água começar a ferver, coloque o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos em fogo médio.

Quando o frango estiver cozido, coloque em um pirex com um pouco de azeite e leve para o forno, já pré aquecido, a 200ª por cerca de 40 minutos.

Enquanto o frango estiver no forno, derreta um pouco de manteiga, cerca de 2 colheres de sopa, e acrescente o creme de cebola, misture bem.

Com 20 minutos de forno, tire o frango e passe a manteiga com o creme de cebola por cima do frango, volte-o para o forno e repita esta etapa mais duas vezes.

Deixe assar até ficar bem dourado.

O frango ficou bem macio por dentro o crocante por fora.


Bom Apetite.

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